no-tenki
直近で体調不良があるならインフル流行ってるしやめておきます。
当日キャンセルは特に良くない気がするので。。
それか受診してインフル検査もしてもらい、陰性であってもとりあえず電話して、こういう状況だから当日キャンセルの場合もあるから、今日キャンセルした方がいいのかなと思い、ご相談させて頂いたのですがって聞いてみるかもです!
no-tenki
直近で体調不良があるならインフル流行ってるしやめておきます。
当日キャンセルは特に良くない気がするので。。
それか受診してインフル検査もしてもらい、陰性であってもとりあえず電話して、こういう状況だから当日キャンセルの場合もあるから、今日キャンセルした方がいいのかなと思い、ご相談させて頂いたのですがって聞いてみるかもです!
「撮影」に関する質問
七五三について教えてください🙇♀️ 5歳と3歳で予定しています。 ①みなさんは ・スタジオ撮影+神社参拝(同日 or 別日) ・スタジオ撮影のみ どちらにされましたか? 小さい子2人なので、撮影のみの方がラクなの…
男の子 3歳で七五三 男の子、3歳の七五三の写真撮影しましたか? 🎀女の子1歳の同じ月に🦖男の子3歳になるので、 1歳のスタジオ撮影で3歳の七五三も一緒に撮ろうか迷っています。
幼稚園の入園式、子供フォーマルシューズじゃなくてもいいですかね? 来週長男の入園式があるのですが、徒歩通園なので歩いて幼稚園に行きます。 年少さんは自由服なので、入園式もキッズフォーマルで行く予定なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント