はじめてのママリ🔰
生後半年で離婚しました👀
仕事はパートですが、一応育休手当が出てるので1歳まではお休みです。
収入、手当、養育費で生活自体は問題なくできてます!
子供のお世話は特に困ったことはないです!むしろ、自分のペースで全て動けるのでありがたいです🥺
後悔してることもありません。
子供に1番ダメージの少ない年齢で離婚しできて良かったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
生後半年で離婚しました👀
仕事はパートですが、一応育休手当が出てるので1歳まではお休みです。
収入、手当、養育費で生活自体は問題なくできてます!
子供のお世話は特に困ったことはないです!むしろ、自分のペースで全て動けるのでありがたいです🥺
後悔してることもありません。
子供に1番ダメージの少ない年齢で離婚しできて良かったと思います☺️
「シンママ」に関する質問
単身赴任とかシンママでひとりでお子さん育ててる方に聞きたいです。 病みませんか? 毎日同じことの繰り返し。話し相手も赤ちゃんしかいない。美味しいご飯も食べに行けない。この時期外に出て感染症もらうのも怖い。 …
すごく大きなお世話なんですけど、毎回気になってしまって ディズニーて1回行くだけでもかなりお金と労力かかりますよね 片道2時間くらいの距離に住んでいますが、自分で車を運転して月に2回くらい、男の子3兄弟とおば…
持病の体調がものすごく悪く悪化して メンタルもやばいです シンママです こういうとき持病ある方どうしてますか? 通ってるメンクリは主治医に歯繋いでもらえないシステム。 福祉のケアマネに電話してもいいですかね
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント