※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コンビニで働いてる方いますか?スイーツ棚にある焼き芋(ネチョネチョタ…

コンビニで働いてる方いますか?
スイーツ棚にある焼き芋(ネチョネチョタイプ)にスプーンつけませんか?つけない場合は、お客さんからスプーンつけてと言われてもつけませんか?

一歳の子がコンビニで食べれるのが焼き芋くらいで、結構緊急でコンビニに入った時にスイーツ棚の焼き芋にスプーン欲しいですと伝えても「この商品にはスプーンはお付けできません」と言われ、はぁ?最近のコンビニってこんななの?!と思った次第です。普段コンビニには全く行かないので仕組みがわかりません😇

コメント

ままり

そのレジの人が頭悪いだけだと思いますよ💦
10年以上前ですがコンビニで働いてた時言われたらあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦ありがとうございます!3回くらいスプーンもらえませんか?と聞きましたがダメで、結局隣のプリンを追加で買ってスプーンもらえました😇意味不明なルールですよね💦

• 1時間前
さあた

そんなケチな店員さんいるんですか😳
普通は言えばもらえます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!私も理解できませんでした💦ありがとうございます!3回くらいスプーンもらえませんか?と聞きましたがダメで、結局隣のプリンを追加で買ってスプーンもらえました😇意味不明なルールですよね💦

• 1時間前
ママリ

コンビニバイトしたことありますが、お客さんが欲しいと言ったら普通につけてました!
その人がおかしいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!3回くらいスプーンもらえませんか?と聞きましたがダメで、結局隣のプリンを追加で買ってスプーンもらえました😇残念でした

• 1時間前