はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳すぎに再発しました。
私がソファから立ち上がるだけでギャン泣きだったので何もできませんでした🫠
諦めて寝かしつけた後に家事してましたが、1ヶ月くらいで突然許される日が来てそのまま落ち着きました笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳すぎに再発しました。
私がソファから立ち上がるだけでギャン泣きだったので何もできませんでした🫠
諦めて寝かしつけた後に家事してましたが、1ヶ月くらいで突然許される日が来てそのまま落ち着きました笑
「後追い」に関する質問
一歳の後追いギャン泣きがしんどいです。 10ヶ月ごろに一旦治った後追いがここ最近 ひどくなりました。 前までは朝ごはん食べたら、おもちゃで30分くらいは遊んでいたのでその間、洗濯物や自分の着替えや洗い物できていた…
4ヶ月で後追いってしますか?? まだ寝返りもできない4ヶ月の娘てすが、最近トイレなどで少し部屋からいなくなると、泣くわけではないですが、うーーー!おーーー!!とブチ切れています🥹 後追いは7.8ヶ月くらいからだと…
夫婦関係について、教えて欲しいです 私は喧嘩ができない・言い合いが避けてしまう癖があってしまい、夫に合わせたり子どもに合わせたりある意味自分を無いものとして生きてきました そのため、「やりたいことを諦める」こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント