夫からイライラした口調で話しかけられたら、こちらもイライラした口調…
夫からイライラした口調で話しかけられたら、こちらもイライラした口調で返すのをやめたいです😓
相手がイライラして話しかけても普通に対応できる方は、心の中ではどういうことを考えていますか?
こんな風に思って流してるよとか、工夫、そもそもイライラしないよとか...
参考にさせて頂きたいです😣!
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ
鼻で笑ってやります!
なにイライラしてんの?笑 って
それで余計にイライラさせて、黙らせます😇
はじめてのママリ🔰
イライラされたら、イライラしますよね😇旦那だとなんなのその態度?とか言ってしまう。
でも会社に人間できてるなーって人いますが、なんか、驚くほど引っ張られない人います。
さっと線引きして、そっちの世界とは関わりません。の感じ出してきます。言い方わるいですが、なんならいないものとして扱うみたいな感じです。
急にイラついてる人が下界の人間で、その人が上界の人間みたいに見えます。
私も外でイラついてる変な人とかに対しては線引きできますが、身近な人だとイラッとしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
心の中でそれはそれはもう人に聞かせらないようなくらいボロクソに文句を言い、旦那相手には無視します笑
他人だったらすみません〜ととりあえず言ってます
こちらが大人になった方がめんどくさくないと考えたら流せるようになりました😊
コメント