※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠検査薬の写真がでます。2月3日の夜中に行為があり、それから40…

妊娠検査薬の写真がでます。

2月3日の夜中に行為があり、それから40時間後にアフターピルを飲みました。排卵日は4日か、5日かなの思っています。
排卵日が4日だった場合、高温期10日目?なのですが、
妊娠検査薬フライングをして、しばらくしてみたところ
うっすら線がある気がしています。
(でも、過去の妊娠はこの時期でうっすらですがはっきりと線だとわかる濃さでした)

こんな感じで妊娠継続した方います?
(アフターピルを飲んだもののもし妊娠していたら、喜びたいですし、たいせつに育てていきたいとおもっています)

コメント

ゆり

白抜きしてますね。
陰性ですね...

• ままり

ままり

白抜きしている状態なのですね!
    口の中が苦かったり、気持ち悪さがあるのでドキッとしましたが、ひとまず安心しました、、、。

あと2、3日してからもう一度確認したいと思います。

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

妊娠したくないけど、妊娠したいみたいな気持ちわかります。
    今自分もそうです。

• 28分前
  • ままり

ままり

ありがとうございます。
    3人目が産まれることの大変さをあげだしたらきりがないんですが、心のどこかでほしいとおもってしまっている矛盾なんなんでしょうね。

• 22分前
  • ゆり

ゆり

同じく。
    3人目要らないと思って避妊リング入れてましたが
    それでも妊娠してしまい、結果として化学流産してホッとしたんですが
    検査薬陽性を見たら
    また妊娠出産したいなって気持ちが強くなりました。

私は今月、化学流産に伴い、リング抜かなければならなかったので
    今月だけNO避妊状態ですが、このタイミングで妊娠すれば産むし
    妊娠しなかったらピルを飲んで3人目は作らないと
    運任せにしてます。

• 17分前
  • ままり

ままり

わぁ!同じです。3人目のことを考えると不安になりアフターピルをのみましたが、アフターピルを飲んだのが排卵後だということがわかり、(排卵検査薬で確認済み)アフターピルの効果がほぼない→ 妊娠しているかも→うれしい、ふあん、嬉しいの気持ちが交互にきます。。

• 14分前
  • ゆり

ゆり

今回妊娠してなかったら、避妊継続しますか?

• 13分前
  • ままり

ままり

不安な気持ちもあったのは事実なので、今いる2人の子ども達を大切にしようとおもっています。

• 5分前