妊娠・出産 妊娠20週目の妊婦です!寝ている時に上の子がお腹に登って来た時どのよう… 妊娠20週目の妊婦です! 寝ている時に上の子がお腹に登って来た時 どのような対策してますか? わたしは、毛布を沢山被ってます。 良い方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 上の子 ベイマックス( ꕹ )(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント コアラ 仰向けにならないように横向きで寝るのをなるべく徹底してました🥲 横向きだと乗られても腰とか脇腹なので、私は痛くなかったです! あとは自分の腕と抱き枕でお腹を守るようにしてました😖 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント