コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
らららぞうきんはよく笑うイメージがあります!
ふれあい遊びです。
初めてのママリ
物を積んで倒すと大笑いしていました!
-
初めてのママリ
我が家はスポンジの積み木だったのでそれを積んだり、空のペットボトルを積んだり、箱を積んでも大笑いでした☺️
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
積み木以外でですかね?やった事ないので試してみます!!ありがとうございます!
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
何かがツボに入ったんですかね😊可愛いですね💓明日色々積んでみます🤭
- 2月16日
M
私の頭の上に軽いボール🏀などを乗せてコロンと、落とすとどの子も100%笑ます笑😆
-
はじめてのママリ🔰
ボールやってみたんですが、不思議そうな顔してました笑
続けてみます🏀😆- 2月15日
はじめてのママリ🔰
子供のお腹に口を当てて息を勢いよく息を吐いてブーと音を出すと笑います😆
-
はじめてのママリ🔰
お腹にブーやります!が、口開けて笑顔の表情で固まってて、笑い声まではいかないんです😭色んな角度からまたやってみたいと思います!
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
物を子の頭に「ポンっ」と言いながら乗せてみたり、滑り台から物を「ヒューッ」と言いながら落としたりすると笑いました!
自分(親)の頭の上に物を乗せてキープして、「ポロン!」とか言いながら落とすのもよく笑ってくれました😆
-
はじめてのママリ🔰
効果音が面白いんですかね!先ほどやってみたら、不思議そうな顔しながら真似っこして自分の頭にボール乗せてました笑
もう少し続けてみます🫡- 2月15日
はじめてのママリ🔰
らららぞうきん楽しいですよね♪やると、逃げ出すかニヤリかフルシカトなので、テンション上げてまた試してみます😭