※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

声を出して笑う遊びを教えてください。あまり笑わない娘を毎日笑わせたいです。

これをしたら声出して笑うって遊びありますか?

あまり声を出して笑わない娘です🥲
毎日笑かしたいです🥲

最近笑ったのは、股の下からのいないないばぁと、シャワーを自分の顔にあててぶるぶるぶるしてたら声出して笑いました🥲

なんでも良いのでお知恵をください!

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

らららぞうきんはよく笑うイメージがあります!
ふれあい遊びです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

らららぞうきん楽しいですよね♪やると、逃げ出すかニヤリかフルシカトなので、テンション上げてまた試してみます😭

• 2月15日
初めてのママリ

物を積んで倒すと大笑いしていました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

我が家はスポンジの積み木だったのでそれを積んだり、空のペットボトルを積んだり、箱を積んでも大笑いでした☺️

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

積み木以外でですかね?やった事ないので試してみます!!ありがとうございます!

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かがツボに入ったんですかね😊可愛いですね💓明日色々積んでみます🤭

• 2月16日
M

私の頭の上に軽いボール🏀などを乗せてコロンと、落とすとどの子も100%笑ます笑😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボールやってみたんですが、不思議そうな顔してました笑
    続けてみます🏀😆

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

子供のお腹に口を当てて息を勢いよく息を吐いてブーと音を出すと笑います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹にブーやります!が、口開けて笑顔の表情で固まってて、笑い声まではいかないんです😭色んな角度からまたやってみたいと思います!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

物を子の頭に「ポンっ」と言いながら乗せてみたり、滑り台から物を「ヒューッ」と言いながら落としたりすると笑いました!
自分(親)の頭の上に物を乗せてキープして、「ポロン!」とか言いながら落とすのもよく笑ってくれました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果音が面白いんですかね!先ほどやってみたら、不思議そうな顔しながら真似っこして自分の頭にボール乗せてました笑
    もう少し続けてみます🫡

• 2月15日