妊娠・出産 明日から37週の初マタです!6月末から生理痛のような症状があり、今日… 明日から37週の初マタです! 6月末から生理痛のような症状があり、今日はお腹が張って痛みもあり、少し横になると落ち着いて…を2回ほど繰り返し、その後落ち着きました。 このような症状がこの週から始まる場合は出産が早くなる事もあるのでしょうか? おしるしなどはみられません💦 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 初マタ おしるし 生理 妊娠37週目 症状 出産 新米ママ コメント K わたしもありますよ:;(∩´﹏`∩);: 前駆陣痛ではないでしょうか? 7月2日 新米ママ 自分がどんな状態なのか…全く分からず😰 いつどうなるんだろうと、最近不安になります! 毎日ありますか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
自分がどんな状態なのか…全く分からず😰
いつどうなるんだろうと、最近不安になります!
毎日ありますか?