はじめてのママリ🔰
田舎の事務員です。
16年くらい勤めてて(内2年半は産休育休)、手取り20万切るくらいです。賞与は2回あります!
はじめてのママリ🔰
田舎の事務員です。
16年くらい勤めてて(内2年半は産休育休)、手取り20万切るくらいです。賞与は2回あります!
「正社員」に関する質問
3歳児介護士ママです。元々正社員でしたが、産後は転職しパートで仕事をしてます。 子供を出産後何かと子供の事で休みがちになり、職場に迷惑をかけることも多いです。何なら子供の体調不良でしか休んでません。しかし先…
正社員で風邪などで休んだ場合も 上長に申告しないと有給てつかないですよね、、、 先月有給じゃない休みが こんなとってないはずなのに!!ってくらいついてて ただでさえ給料も低のに、、、 当欠とか増えると賞与に関…
シングルだけど彼氏にゾッコンになってしまう🥹🥹🥹 付き合って1年半です。 仕事はフルの正社員で働いてて子供と二人暮らしです⭐️ 仕事や家事、育児を疎かにしてるわけではないんですけど、ふと彼氏に会いたいなーとか思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント