まま
妊娠して18キロ増えて72キロになりました🐽
出産して次の日には65キロになってたんですが、そこから中々落ちず…
散歩とちょっとした食事制限したらすぐ60キロ切りました…!!
まま
妊娠して18キロ増えて72キロになりました🐽
出産して次の日には65キロになってたんですが、そこから中々落ちず…
散歩とちょっとした食事制限したらすぐ60キロ切りました…!!
「体重」に関する質問
生後5ヶ月 哺乳瓶拒否について 新生児から拒否にならないように1日に1回は必ず哺乳瓶でミルクをあげていたのですが、現在RSに感染し、咳止めのシロップを1度乳首であげてみたところ、乳首を口に当てただけでギャン泣き…
1歳1ヶ月の息子がいて断乳しようか迷っています。 現在は朝の起床後と就寝前のみ授乳しています。 辞めようと思っている理由↓ ①4月から保育園に行くのでバダバタして授乳する余裕がなくなりそう。 ②最近私が風邪を引い…
この子は早く産まれるかも?って予想当たりましたかー? 私は初産が38w2dで、二人目が40wピッタリに出産しました! 親や友達、もちろん夫からも2人目も早く産気付くかね?なんて言われてたのにまさかのお腹に居座られま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント