ココロ・悩み シングルマザーで彼氏に夢中ですが、趣味がなく一人の時間が苦手です。どう乗り越えれば良いでしょうか。 シングルだけど彼氏にゾッコンになってしまう🥹🥹🥹 付き合って1年半です。 仕事はフルの正社員で働いてて子供と二人暮らしです⭐️ 仕事や家事、育児を疎かにしてるわけではないんですけど、ふと彼氏に会いたいなーとか思っちゃうんです😂😂 女を捨てきれてないと言われればそれまでなんですが、なんせ趣味がない!1人の時間が嫌いすぎる!笑 どうやって乗り越えればいいですか🥹🥹 最終更新:2月16日 お気に入り 1 家事 育児 正社員 まま コメント オムライス 仕事、家事育児を疎かにしている 訳じゃないからいいと思います💝 好きな人に会いたくなるって 素直で可愛いです😊 2月15日 まま ありがとうございます🥲 子供が寝た後の1人時間を楽しめるようになりたいです🥲🥲 2月15日 オムライス 分かります😣💦 一人時間取るために帰宅後は 座る事なくバタバタ家事して 眠ってからの一人時間を 私はお酒とTikTokです😅 好きな人居たらLINEとかで 幸せな時間なのになぁーと。 彼に連絡して女の子に戻る時間に するのは駄目ですかぁ?? 2月15日 まま わたしもつい晩酌しちゃいます😂😂 酒が入るとしんみり寂しいモードになるので自分から自滅しにいってます🤣 彼が先週から昼も夜も仕事で、 連絡もなかなかとれないんですぅう😭 こういうとき、友達が多い子いいなーって思います🙃 2月15日 オムライス しんみり寂しいモード分かります😥 忙しく頑張ってると思うと 連絡するのも我慢しちゃいますね💦 友達多い子いいな!凄いなぁ! って思う事あります😳 でも昔から薄く広くより深く長い 関係が良く子供出来てからは たまに連絡取る位が丁度いいです🍀 2月15日 まま 連絡しても帰ってこないのがオチなので🤣🤣🙈 わたしはメンヘラをこじらせているので🤣 誰かしらと繋がってたいなーって思っちゃいます🤣 2月15日 オムライス 彼氏さんも忙しい中LINE見て 元気になる❗って事も😊✨️ 私もかなりのメンヘラです笑 色々ありすぎて寂しい癖に 人に壁作りまくりです😂💦 傷付くのが怖くて(>ω<。) 2月15日 まま かまちょラインしてみようかな🙈🙈 えぇーーめっちゃわかります‼️‼️‼️ 傷つくのがこわくて一線ひいたり 予防線張ってしまったり、、。 2月15日 オムライス 可愛いLINE出来ましたか😊? 同じく予防線張ってます笑 男女共に壁作り過ぎて 職場では冷たいとか何やら 色々言われてました😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🥲
子供が寝た後の1人時間を楽しめるようになりたいです🥲🥲
オムライス
分かります😣💦
一人時間取るために帰宅後は
座る事なくバタバタ家事して
眠ってからの一人時間を
私はお酒とTikTokです😅
好きな人居たらLINEとかで
幸せな時間なのになぁーと。
彼に連絡して女の子に戻る時間に
するのは駄目ですかぁ??
まま
わたしもつい晩酌しちゃいます😂😂
酒が入るとしんみり寂しいモードになるので自分から自滅しにいってます🤣
彼が先週から昼も夜も仕事で、
連絡もなかなかとれないんですぅう😭
こういうとき、友達が多い子いいなーって思います🙃
オムライス
しんみり寂しいモード分かります😥
忙しく頑張ってると思うと
連絡するのも我慢しちゃいますね💦
友達多い子いいな!凄いなぁ!
って思う事あります😳
でも昔から薄く広くより深く長い
関係が良く子供出来てからは
たまに連絡取る位が丁度いいです🍀
まま
連絡しても帰ってこないのがオチなので🤣🤣🙈
わたしはメンヘラをこじらせているので🤣
誰かしらと繋がってたいなーって思っちゃいます🤣
オムライス
彼氏さんも忙しい中LINE見て
元気になる❗って事も😊✨️
私もかなりのメンヘラです笑
色々ありすぎて寂しい癖に
人に壁作りまくりです😂💦
傷付くのが怖くて(>ω<。)
まま
かまちょラインしてみようかな🙈🙈
えぇーーめっちゃわかります‼️‼️‼️
傷つくのがこわくて一線ひいたり
予防線張ってしまったり、、。
オムライス
可愛いLINE出来ましたか😊?
同じく予防線張ってます笑
男女共に壁作り過ぎて
職場では冷たいとか何やら
色々言われてました😅