コメント
ᩚあーちゃんᩚ
同じ布団で一緒に寝ましょうと伝えてるのに伝わってないんですか、?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は一緒に寝室には来てくれますが、AirPodsつけてTikTokみてます😀ソウジャナイ!って思います。のでちょっかいかけてます😀
ママリ
わかりますー!!!
ソファーでウトウトしてるくせに、布団に誘っても行かない…
ᩚあーちゃんᩚ
同じ布団で一緒に寝ましょうと伝えてるのに伝わってないんですか、?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は一緒に寝室には来てくれますが、AirPodsつけてTikTokみてます😀ソウジャナイ!って思います。のでちょっかいかけてます😀
ママリ
わかりますー!!!
ソファーでウトウトしてるくせに、布団に誘っても行かない…
「家庭」に関する質問
夫の子どもへの愛情表現について。モヤモヤしています。 一人っ子の3歳になった娘がいます。 夫は決して娘が嫌いではないと思います。 ただ、好きだよーと言ったり、抱きしめたり抱っこしてほっぺたすりすりしたり、妻で…
旦那さんが多忙でほぼ1人で育児家事してる方いますか? うちは主人が多忙で平日も私たちが起きる前に出社、帰りも子どもが寝た後です。 土日も仕事になることも多く、普段の子育ては全て私です。 送り迎えはもちろん、習…
皆さんのお給料の振り分けを教えてほしいです 私は 家庭出費は全て折半 残りはローンの支払い 更に残った分は自分の必要な物 残りが少ないのでなかなか貯金も進まないので 定期預金もしくは口座を1つ別で作ろうかとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お喋りしながら一緒に寝ようと伝えてもゲームとYouTubeに夢中です🙋
ᩚあーちゃんᩚ
主人と同じタイプかも笑ゲームしてて寒いし寂しいし今日一緒に寝よ!と言っても「朝までやるから無理」とか「ゲーム終わるまで起きてられるんだったらね」と突っ返されます
私よりゲームが大事なのか!?っていいたくなりますよね〜まぁじであのたいどむかつきます。寄り添う姿勢が1ミリもない🥲