※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と家庭の会話をしながら一緒に寝たいが、伝わらないことに悩んでいます。

旦那と他愛もないことや家庭のことを会話しながら一緒に寝たいと伝えても伝わらない🫩

週末はゲーム、YouTubeで夜更かししたいよねー。

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

同じ布団で一緒に寝ましょうと伝えてるのに伝わってないんですか、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お喋りしながら一緒に寝ようと伝えてもゲームとYouTubeに夢中です🙋

• 3時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

主人と同じタイプかも笑ゲームしてて寒いし寂しいし今日一緒に寝よ!と言っても「朝までやるから無理」とか「ゲーム終わるまで起きてられるんだったらね」と突っ返されます

私よりゲームが大事なのか!?っていいたくなりますよね〜まぁじであのたいどむかつきます。寄り添う姿勢が1ミリもない🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は一緒に寝室には来てくれますが、AirPodsつけてTikTokみてます😀ソウジャナイ!って思います。のでちょっかいかけてます😀

ママリ

わかりますー!!!
ソファーでウトウトしてるくせに、布団に誘っても行かない…