※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に任せて飲み会に行って帰ったら子供がずーっとテレビ見てました。…

旦那に任せて飲み会に行って帰ったら子供がずーっとテレビ見てました。旦那は寝落ちです
夜中の12時過ぎまで見てたようです

ありえなくないですか?最後に飲み会行ったのは昨年の夏だったんですが、こんな久しぶりの日ですらちゃんと寝かせられないの?とイライラします

旦那の言い分だと私がいないとずっと夜も泣いて大変だから。と言われました。
そりゃ私が360日くらいは寝かしつけしてるからそうでしょうよ。とイライラ止まりません。
旦那とも険悪な雰囲気です。みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の旦那がそれしたら、めちゃくちゃブチギレます😇

しかも、ほぼ一年ぶりに飲みに行って、楽しく帰って来たのにこれだったらほんともう最悪な気持ちで1日終わりますよね、、、。私なら飲みに行かなきゃよかったとまで思ってしまいそうです。
はじめてのママリさんお疲れ様です😭
あと、旦那が険悪なムード出してくるのはマジで意味わかりません。
どう考えても、旦那が悪いだろ!って😵‍💫
ちなみに、私は飲みに行く時に、定期的に写真送ってもらって何してるか聞きます笑
せっかく飲みに行ってるのに、ちょいめんどくさいですが、さぼらせないためです😉笑

ママリ

寝かしつけできないのは100歩譲っていいとして、ずっとテレビ見せてた挙句自分は寝落ちしてるのが怖いです😵💦
ママがいなくて不安な中、勝手に玄関やベランダから外に出てしまう可能性があるのに……

ママリさん

テレビ見せるのは百歩譲ったとしても、寝落ちだけはあり得ません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ママが恋しくてベランダに出て落ちちゃったり、ガスコンロいじったり、何か事故があった時に何もできませんよね!?まじで有り得ないです。
なんでお前が逆ギレしてんだよ。どう考えてもお前の責任管理不足だろって思います。今回たまたま何も起きなかったから、そんな態度でいられるんですよね……