※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

完全私の管理不足のせいで一歳半検診の書類をなくしてしまいました😭再発…

完全私の管理不足のせいで一歳半検診の書類をなくしてしまいました😭
再発行ってしてもらえますよね…?😭

※経験ある方いたらコメントしてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは市のHPからダウンロードできます🙋‍♀️
あと、市役所とかでももらえます。

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!
    市のHPからダウンロード出来る場合もあるのですね!🥺
    月曜日に電話をして確認してみようと思います😭
    教えてくださりありがとうございます😭🤍

• 1時間前
はじめてのママリ

うちは電話したら保健所に行ってくださいって言われて、保健所まで行きました。
そして再発行ってしっかり印字されたものをいただきました🥹

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!
    ネットでも同じ人いないかなと調べてみたら、保健所に行かないといけない場合が多いみたいですね😭💦
    再発行ってしっかり印字ですか😭
    なくしたことを怒られたり注意?みたいなことはされなかったですか?😭
    教えてくださりありがとうございます😭🤍

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

注意とかはなかったです!
    子供の名前とか住所を印字したものを渡さないといけない仕様上、再発行と印字したものが出力されちゃうんです、ご了承下さいねって感じで渡されました!先方も手慣れてましたし、よくあることだと思います🥹

• 1時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

手慣れていたのですね🥹大事な書類をなくしたなんて私だけかな?とか怒られてしまうかな…と色々不安でしたが詳しく教えていただけたおかげで少しホッとできました😭🤍
    ありがとうございます😭🤍

• 59分前