※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日パパに、どんなチョコあげましたか?

今日パパに、どんなチョコあげましたか?

コメント

えーちゃん

生チョコ作りました〜🍫

はじめてのママリ🔰

コージーコーナーで買ってきたチョコレートケーキにしました笑
手作りする元気はなかったです🤣

えに

チョコ単体ではあまり好きではないので生チョコがサンドされたビスケットあげました😊

さあた

チョコプリンみたいなやつです!

さや

子供2人いて作るの大変だな〜と思って、代わりにスマホケース欲しがってたので渡したのですが、買ったのじゃなくて手作りチョコなら食べたいとか言うので作りました😭笑
簡単にですが、タルト型のクッキーを買って、板チョコと生クリーム溶かしただけの簡単生チョコタルトを作って娘に飾り付けしてもらいました😂
少し残ったのを生チョコにして一緒に渡しました😊

hm

子どもの手型クッキー作りました🖐🏻
あとはチロルチョコのボックスです😂

ままり

生チョコ作りました!
チョコパイと牛乳だけで作れます!

はじめてのママリ🔰

手形クッキー作りました😊

ままり

バナナココアパウンドケーキ、パリとろ生チョコ、チョコマシュマロ作ってあげました😊

♡

作るのがめんどくさくなったので楽天で買ったブラウニーあげました!

それなりママリ

娘の希望で手作りチョコでした
それとは別にチョコマカロン用意してたのですが忙しくて渡すの忘れたので明日あげます(笑)

ママリ

甘いのいらないって言われて刺身とビールでした😂

はじめてのママ2年生🔰

オレオ、マシュマロ砕いたものを溶かしたチョコに入れて固めたチョコバーみたいなのを作りました🍫