子育て・グッズ 一升米 上の子の時の記憶がなくて、、お米でやったんですけど何グラム… 一升米 上の子の時の記憶がなくて、、 お米でやったんですけど 何グラム買って背負わせたか覚えてなくて 普通何グラム背負わせますか? 両家にも渡した記憶で。小分けになってたと思うけど何グラムだったんだろ😂🌀 上のことは違って 下の子はうちら家族だけでやるので後日渡せばいいか?と思ってますが そんな人いますか? 一緒にやらないなら渡さないですか?、、 そもそと渡しますよね? 最終更新:2月14日 お気に入り 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ子🔰 うちは一升=10合なので、家にあるお米を2合ずつ小分けにして家にあるビニール袋に入れて背負わせました😂 ちなみにだいたいで1.5kgらしいです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント