お仕事 看護師パートでサ高住ってどんな仕事内容でしょうか?経験浅過ぎ&ブラン… 看護師パートでサ高住ってどんな仕事内容でしょうか? 経験浅過ぎ&ブランク10年以上ある私が勤められるところではないですか? 高時給高待遇で、すごく気になってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 パート 看護師 シエナ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もともとの経験はそれなりにあるのですか? 2時間前 シエナ 脳外神内病棟で3年働いただけでその後はずっと保健師として働いてきました。看護師としては新人以下だと思います😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。急変対応細かな処置が必要な人もそれなりにいるとおもいます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シエナ
脳外神内病棟で3年働いただけでその後はずっと保健師として働いてきました。看護師としては新人以下だと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。急変対応細かな処置が必要な人もそれなりにいるとおもいます