咳、鼻水だけっての流行ってますか?先週あたりからダラダラと今家族全員それです💦
咳、鼻水だけっての流行ってますか?
先週あたりからダラダラと今家族全員それです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わが家も家族全員で熱なしの咳と鼻水にやられています😭
ひまわり
同じく先週あたりから長女が痰が絡んだ咳と鼻水でやられてます😓
熱がないので病院は連れて行かず。
今回はうつらんなーと思って油断していたら今日、私がうつってしまいました
喉の痛みとサラサラの鼻水が止まりません🤧
咳、鼻水だけっての流行ってますか?
先週あたりからダラダラと今家族全員それです💦
はじめてのママリ🔰
わが家も家族全員で熱なしの咳と鼻水にやられています😭
ひまわり
同じく先週あたりから長女が痰が絡んだ咳と鼻水でやられてます😓
熱がないので病院は連れて行かず。
今回はうつらんなーと思って油断していたら今日、私がうつってしまいました
喉の痛みとサラサラの鼻水が止まりません🤧
「子育て・グッズ」に関する質問
これから通う幼稚園が、内部で情報が整理されてないのですが、皆さんのところもそんなもんですか? ・制服について先生達の認識がバラバラ →別の先生は制服は体操着です!って言っていて、また別の先生は私服+スモック…
NICU入院中の子供の面会頻度、どうしてましたか? 入院している産後2日目です。明後日、私は退院予定です。子供が早産で別の病院NICU入院してる状況です。現在、夫が車で面会に行く日に私も外出扱いで面会に動向して、出…
慣らし保育始まったんですけど、1時間のうちほとんどずっと泣いてたみたいで、お迎え行ったら泣いてるけど抱っこされてませんでした💦他の3人の赤ちゃんは泣いてなかったです。 余裕あれば、抱っこしてあげてほし〜💦抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じですね💦わたしは痰が消えない程度ですが、子ども2人は夜中咳き込んでなかなか寝れないことも多く。薬飲んでいて回復を待ってますが、風邪なのか乾燥なのか😭
はじめてのママリ🔰
子供が夜中咳き込むのも同じです😭なかなかにしつこくて困っています💦子供が咳き込む→みんな寝不足の悪循環です😭
はじめてのママリ🔰
本当寝不足ですよね💦川の字で寝ていて夜中席の大合奏で必ず数回は起こされてます😭朝までぐっすり寝たいですね😭