ココロ・悩み 数年前に知り合ったママ友が2人目を出産。育休中だから会おうとLINEくれ… 数年前に知り合ったママ友が2人目を出産。育休中だから会おうとLINEくれました。2年くらい疎遠でした。 お家にお邪魔するのですが、出産祝必要でしょうか? 果物とスイーツとかではだめでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り ママ友 育休 出産 スイーツ 2人目 LINE はじめてのママリ コメント みるく 私なら果物とスイーツをお土産で持っていきますね。 2月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊