コメント
Pipi
1歳からしてますよ🙋♀️
いま年少です☺️
Pipi
1歳からしてますよ🙋♀️
いま年少です☺️
「こどもチャレンジ」に関する質問
赤ちゃんにおすすめのおもちゃを教えてください… 今はガラガラとふれあい遊び、あとは抱っこでゆらゆら、外に散歩くらいなのですがそろそろ色んなおもちゃ渡したほうが良いのかなと思いつつ悩んでいます。 また、こども…
年中からこどもチャレンジタッチ?のほうを始めた方で小学生も続けていますか? 4月から年中なのですが朝なかなか起きてこないのとダラダラしてしまうのとで悩んでいて😅 うちはYouTubeも見せてないので専用タブレットなら…
ベネッセのこどもチャレンジのしまじろう家族をご存知の方、きっといると思うのですが、あのアニメをみていると、しまじろうのおかあさんが何をするにもかんぺきすぎて、母親のお手本のように見えて、お前もああいう母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅芋🍠
どんな感じか詳しく教えて欲しいです🙇♀️
来月で3歳の娘がいるのですが、
最近したいと、CMとかみて言ってて🥺
Pipi
うちはハイブリッドスタイルを選んでるのでひらがなパットや数のドーナツやさんなどアイテムもたまに届きます💡 ̖́-
あとはアプリでも出来るのでひらがなパットと連動してアプリでもゲーム感覚で出来たり、
2ヶ月に1回ワークが届く感じです🙆♀️
紅芋🍠
ホームページ見てるのですが、どれなの?って感じです笑
年少さんのを選べばいいんですかね??
Pipi
この春から年少になるならちゃれんじほっぷを選ぶと年少さん向けのかなと思います🙆♀️