お出かけ 気になるカフェとかランチするお店沢山あるんだけど1人で入れないんだよ… 気になるカフェとかランチするお店沢山あるんだけど1人で入れないんだよなー笑旦那さんも子どもも外食すきじゃないし。。義弟くんとこはいいよなーいつも家族一緒だしー。。お義母さんも仲は良いけどいつもお仕事や色々動き回る人だから中々誘いにくいー笑 実家も近いけどみんな昔からあまりランチするってないしー。。 友だちも隣町に引っ越したりで会う事がなくなってしまった。。 皆さん子どもいても1人でカフェやランチしますか? 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 義母 カフェ ランチ 家族 外食 引っ越し 嵐(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ1人のほうが好きです😊 ゆっくり食べられる贅沢✨ たまに夫に子供をお願いして1人ランチしてます! 1時間前 嵐 なるほどー私は全然自由になれずにいるんですけど😭😭 4月からようやく下の子幼稚園で9年ぶりの1人時間みたいなもんでして。。 カフェとかランチ行けたら楽しいだろうなーって思うけどちょっと勇気いるんですよねー💦💦 チェーン店なら昔から1人でも全然いけるんですけどどうもオシャレなお店って入りにくい雰囲気が。。 寂しいとか緊張とかしませんか?笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然しないです! あぁ〜1人最高💕ってなります笑 独身の頃から1人ランチ大好きで、高級なホテルの中華から、街のおしゃれなビストロ、おじさんしか居ないような蕎麦屋まで普通に1人で入れます😂 1時間前 嵐 うわー羨ましいです🩷私あのぉ中学生の時にランチの女王見ていて1人でランチ食べる、、、かっこいいって思って大人になってしてみたいって思っていたけどいまだに全然出来ずにいます笑 子ども産まれて尚更行く勇気なくなりました。。 行ったら楽しいですか??どうもお昼とかコンビニとかパン屋さんとかで終わらせちゃいがちで笑 めっちゃ近くにカフェがあるんですけどねー😭😭🩷1人でカフェできる人羨ましいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 1回目は私も勇気いった気がします! でもすぐ慣れます。 楽しい、っていうより気楽ですね。 子供がコップ倒すかもしれないって普段無意識に気を張ったり、 友達の話に聞いたり返事を考えたりするうちに料理の味もよく分からなくて疲れる…みたいなことがないので。 誰にも気を遣わず自分の好きに過ごせるのが贅沢って感覚です🥹 1時間前 嵐 あーなるほど🧐気を使わなくていいって感じになるのはいいかもしれないですよね🙂↕️🙂↕️ わたしも〇〇歳になるんでこれを機に一人カフェデビューしてみよーかな👏👏 あまりお小遣いもないんですけど月一の楽しみならいいかもしれないですよね^ ^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 是非やってみてください😊✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ひとりでは行かないので 友達や夫とカフェやランチに行く感じです🍽 32分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嵐
なるほどー私は全然自由になれずにいるんですけど😭😭
4月からようやく下の子幼稚園で9年ぶりの1人時間みたいなもんでして。。
カフェとかランチ行けたら楽しいだろうなーって思うけどちょっと勇気いるんですよねー💦💦
チェーン店なら昔から1人でも全然いけるんですけどどうもオシャレなお店って入りにくい雰囲気が。。
寂しいとか緊張とかしませんか?笑笑
はじめてのママリ🔰
全然しないです!
あぁ〜1人最高💕ってなります笑
独身の頃から1人ランチ大好きで、高級なホテルの中華から、街のおしゃれなビストロ、おじさんしか居ないような蕎麦屋まで普通に1人で入れます😂
嵐
うわー羨ましいです🩷私あのぉ中学生の時にランチの女王見ていて1人でランチ食べる、、、かっこいいって思って大人になってしてみたいって思っていたけどいまだに全然出来ずにいます笑
子ども産まれて尚更行く勇気なくなりました。。
行ったら楽しいですか??どうもお昼とかコンビニとかパン屋さんとかで終わらせちゃいがちで笑
めっちゃ近くにカフェがあるんですけどねー😭😭🩷1人でカフェできる人羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
1回目は私も勇気いった気がします!
でもすぐ慣れます。
楽しい、っていうより気楽ですね。
子供がコップ倒すかもしれないって普段無意識に気を張ったり、
友達の話に聞いたり返事を考えたりするうちに料理の味もよく分からなくて疲れる…みたいなことがないので。
誰にも気を遣わず自分の好きに過ごせるのが贅沢って感覚です🥹
嵐
あーなるほど🧐気を使わなくていいって感じになるのはいいかもしれないですよね🙂↕️🙂↕️
わたしも〇〇歳になるんでこれを機に一人カフェデビューしてみよーかな👏👏
あまりお小遣いもないんですけど月一の楽しみならいいかもしれないですよね^ ^
はじめてのママリ🔰
是非やってみてください😊✨