※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザ2日目37度の夫を起こしたのですが鬼嫁ですか?

インフルエンザ2日目37度の夫を起こしたのですが鬼嫁ですか?

コメント

ママリ

37度ならいいと思います!でも移るのが嫌なので関わりたくないです😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

良いですよね😭産後すぐで動けなくて😭陣痛の時も、産後も労ってくれなかったんで起こします

• 47分前
はじめてのママリ🔰

日頃と今の態度次第ですかね笑
いつも家事育児も頑張ってくれてるとか働きながら出来ることはやってくれてるとかなら、寝かせてあげて!ってなりますが…
日頃も頑張ってない感あるなら37度くらいだったらやれる事やれやってなります😂
あとは今1人で寝れてるのはママのおかげと理解してるなら…笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

日頃は最悪です😂
    さっき酒飲んでたので大丈夫ですよね。
    産後すぐなんですが陣痛中も、産後も労ってくれなかったんで😏

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バンバン起こしましょ😌
    これが産前産後の恨みよ😌😌😌

• 35分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

起こしました🥹

• 28分前
初めてのママり

鬼嫁ではありません!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭

• 47分前
🌻

可能なら寝かしといてあげてください…💦37度でも2日目ってまだしんどいです😓
解熱剤で無理やり下がってるのか、自然に下がってるのかにもよりますが。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

自然に下がってます🥹
    産後すぐで陣痛の時も産後も全く労ってくれなかったんでイライラしちゃって🤣

• 46分前
スノ

鬼嫁とは思わないですが、うつされたくないので起こさないです💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

実は子供からの感染で🥹

• 45分前
かぁすぅ

起こした理由と旦那さんの身体の状態によります!

前自分がインフルになったとき、熱下がったけど体が異常にだるくて丸々3日間くらい寝たきりだったので😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

産後すぐで何かと忙しくて体もぼろぼろで💦陣痛から産後まで全く労ってくれなかったんです。。。上の子のインフルエンザの看病も爆睡だし。
    こちらの産後の痛みからしたらインフルエンザぐらいで…てなってしまって😭

• 44分前