コメント
🌻
長男も、拒否が強くてお出かけが苦痛でした😇でも買い物とか、車で一緒にでかけられないとしんどくて。
一時期、チャイルドシートの前にDVDプレーヤー括り付けて見せてました😂
あっぷる
なるほど!あらかじめ付けておけばいいんですね🥹!
参考になります😭✨
🌻
長男も、拒否が強くてお出かけが苦痛でした😇でも買い物とか、車で一緒にでかけられないとしんどくて。
一時期、チャイルドシートの前にDVDプレーヤー括り付けて見せてました😂
あっぷる
なるほど!あらかじめ付けておけばいいんですね🥹!
参考になります😭✨
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月 思い通りにいかないとすぐ癇癪ぽい感じ もともとあったけど激しくなった後追い(もはや悲鳴) 後追いで激しく泣き、私が戻ってきても抱っこしないとダメ すぐ抱っこ、座って抱っこじゃダメなこともあり …
チャイルドシートについてご相談です。 生後1週間なのですが、チャイルドシートの使い方が合っているのかいまいち心配です💦 リクライニングは最大倒していますが、なんだか首が苦しそうに見えてしまって、この角度で良…
7人乗りのノアなんですが、新生児、3歳、小3 と大人2人だったらどこにだれを乗せますか⁈ 小3の娘はかなり車酔いするので一番後ろの席は不可です💦 あと、チャイルドシート的に新生児助手席も無理そうです… 同じような家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
下に返信してしまいました🙏🏻