コメント
はじめてのママリ🔰
私的には育てやすいと思ってた娘ですが、3歳になってからなんか育てにくくなった…?私の育て方がいけなかった…?と一生悩んでる私です😇
最近実親にも、"段々楽になるはずなのに、段々大変になってる"と言われて更に追い詰められました。
最近は私が泣いてしまう日も多々あります…
はじめてのママリ🔰
私的には育てやすいと思ってた娘ですが、3歳になってからなんか育てにくくなった…?私の育て方がいけなかった…?と一生悩んでる私です😇
最近実親にも、"段々楽になるはずなのに、段々大変になってる"と言われて更に追い詰められました。
最近は私が泣いてしまう日も多々あります…
「子育て」に関する質問
子育て中、からだが凝りに凝りまくっていくら寝ても疲れが取れない時どうしていますか? 夫は仕事中、たまたま忙しい日々が続いてしまい、あまりにも疲れが取れなくてここ2日間申し訳ないなと思いながら、子供が危ない状…
これってどう思いますか。 子育てってうまくいかないことあるし、 私も感情的に怒ってしまうことあるので本当にできたままではありません。 その中で最近ママ友と子供を連れて遊びました。 ママ友は 0歳、3歳の子がい…
喝を入れてください、、優しめに、、 育休復帰せずに仕事辞めたいです、、。 フルリモートで時短勤務できる最高の職場なのにです、、 エンジニアなので、パソコンカタカタする仕事です。 頭を使いたくない、、責任負いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、同じです。笑
難しいですよねぇぇぇ周りの皆さんが子育てに余裕ありそうに見えて辛くなります。笑
はじめてのママリ🔰
私も今日子供の前で
泣いてしまいました😢
その時はママごめんね?と言われ
私もごめんねと謝り…ですが数分後には
結局言うことを聞かず、、、、笑
難しいです子育て😇😇