息子の希望でしゃぶしゃぶ食べ放題に行って、会計はもちろんいつもの如…
息子の希望でしゃぶしゃぶ食べ放題に行って、会計はもちろんいつもの如く私でした🙋♀️
ご馳走様でしたさえも言えない、34歳成人男性、本当に返品したくて仕方がないです!!!
住宅ローンもペアローンにしないと希望の家も買えないですし、共働きじゃないと困るなどと発言、
男らしさゼロのくせに、家事育児はまともにしない、休日は寝てばかりです!!!!
私は仕事が好きなので、主夫希望の方と結婚して養うべきでした!!
情けない男!!!プロポーズもなく、妊娠した時も喜ぶこともせず、こんな人と結婚したことを心の底から後悔しています!!
とはいえ私は性格が悪いので、そう簡単には逃しません。
親として、夫としての役割はないにしても、ATMとしてお金を入れてもらわねばなりません。
別れれば間違いなく養育費は放棄すると確信しています。
子どもたちが大きくなるまでは、お金を入れ続けてもらい、さよならするつもりです。
同じような方いますか?周りはそんな話聞かないので、同じような方がいたら話したいです!!
- ナナ
コメント
初めてのママリ🔰
稼ぎに圧倒的さがあるんですか??
そしてお子さんは1人ですか??
ナナ
稼ぎは私が仕事をセーブしていなければ私の方が多いです。
夫にしばらく仕事はセーブして、子どものことをしてほしいと言われて、その通りにしています。
子どもは2人います。