退会ユーザー
それは辛いですよね😭
睡眠って体力いるので、疲れすぎてたりと逆に眠れないんですよね...そして眠れないからメンタルにも来ちゃう😭
横になってるだけでも身体は回復するそうなので、出来れば必要最低限の動きで、その他の時間は体調不良が治るまで横になってるのが回復が早まると思います( ; ; )
今は休むのが最優先なので、お大事になさってください。はやく良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
私も似たような状況です。下の子が怪我で通院→上の子も怪我で通院→私はストレスで難聴になって通院。3人分の通院で一週間に3回も病院に行き疲れました。メンタルが不安定です。夜は死にそうになる夢を見て夜中に目が覚める。そして眠れない時間を過ごし少し眠れるけど睡眠不足で疲労が溜まってイライラする。今こんな状況です。
なのでお気持ち分かります。
-
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。自分も体調悪いと、どんどん思考がマイナスになりますよね。はじめてのママリさんが少しでも楽に過ごせる時がありますように。聞いてくださってありがとうございます。
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
すみません。下に返信してしまいました。
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。子供の体調不良だけでも大変なのに、自分も体調悪いとどんどんマイナス思考になっていきますね。はじめてのママリさんも寝れないの辛いですよね。辛いと思いますが、何かストレス発散して眠れるようになると良いですね。
私もなんだかメンタル不安定で1000円だけで贅沢してみようと思って、スーパーの帰りにドラッグストアに寄って入浴剤(個包装)とフェイスパック(7枚入り)を買ってみました😂少しウキウキした気分で帰りました😂自分の機嫌を自分でとるのって難しいですね。結局何か買ったりしてお金を使うことになってしまいます😣
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね。私もやりたい。
一昨日からずっと寝込んでて、今本当メンタル落ちてて。早くよくなって、ちょっとでも自分のために買い物したい- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
一昨日から寝込んでるんですね😢それは辛いですね😣ご飯は食べれてますか?私は過去に鬱になったことがあるんですがその時もずっと寝込んでました。ずっと暗いトンネルの中にいるみたいでした。元々メンタル弱い人間です。なので辛いお気持ち分かります。
無理しないで休めるとき休んで下さいね。良くなったら何か自分のために買い物したり美味しい物食べたりしてみて下さいね🥰- 2月16日
コメント