☺︎
スギ花粉もう飛んでるのでアレルギーの可能性高そうです😭耳鼻科の診察で粘膜にアレルギー症状が出てるか変わるので、まずは耳鼻科受診でいいと思います🙂↕️この検査結果持っていくと再検査しなくてもアレルギーの薬出してもらえますよ☺️
☺︎
スギ花粉もう飛んでるのでアレルギーの可能性高そうです😭耳鼻科の診察で粘膜にアレルギー症状が出てるか変わるので、まずは耳鼻科受診でいいと思います🙂↕️この検査結果持っていくと再検査しなくてもアレルギーの薬出してもらえますよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
私(33歳)の脇腹の状態です😭 1ヶ月前くらいからものすごく痒くて、 かいたのもあり両方こんな感じです😭 突然痒くなったんですがこれなんでしょうか😭 保湿剤(セタフィル)使ったら多少良くなりますが、 お風呂上がりに…
皆さんどの程度の腰痛がありますか? 私は結構日々腰が痛くて、でも頑張ればどうにかなるし、やばい日は鎮痛剤飲めばいい!という考えで生きてきて特に病院に行ったこともないです。笑 結構周りも腰痛くてみたいに言っ…
お腹にどんどん肉がついてきてます😱 少しでも何か…と思い 会社で座りながら体を捻ったりしてるんですが効果ありますかね?💦 やらないよしまし…くらいかな💦 日常生活に取り入れられる運動とかあれば教えてください🙇
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント