※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人にランチのお誘いをしたら、リアクション機能で反応がありました。…

友人にランチのお誘いをしたら、リアクション機能で反応がありました。
皆さんなら、何か返信をしますか?それとも、相手から返信のLINEが来るまで待ちますか?

コメント

ママリ

返信来るまで待ちます。リアクションだけで返信来ないなら行きたくないのかなと察します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに‥それだけで終わってしまったら察した方がいいですよね😭待ってみます。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

誘い方によると思います!
また今度いこーねーとかざっくりのお誘いに対してのリアクションだったら社交辞令と思う。

いついつ行かない?に対してのリアクションだったら、何時にどこにしよーかー?と、話を進めます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2月中くらいでよかったら行かない?とLINEしました。
    これだったら進めた方がいいですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんは行きたいのですか?社交辞令なんですか?
    行きたいなら話進めます。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたくてLINEをしました。少し様子を見て話の進め方を考えてみます。

• 4時間前