※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
その他の疑問

ボンボンドロップシールに適した台紙について教えてください。フリマサイトでのおすすめや適正価格を知りたいです。

ボンボンドロップシールのシール台紙について教えてください!
最近娘がシール集めはじめました…
元々シール帳は持っていたものの、その台紙にはボンボンドロップシールが貼りつかず(すぐ落ちる)台紙がほしいと言われました。
メルカリ等のフリマサイトで見てるのですが、どんなのがおすすめなのでしょうか。
検索したら画像のようなリフィル?がよく出てくるのですが…適正価格もわからず、アドバイスください🙇‍♀️

コメント

さや

うちもボンボンドロップが可愛いシール台紙にはくっつかずAmazonで買いました😅
10枚で580円でした🤔

• ちび

ちび

ご丁寧に写真もありがとうございます✨買ってみます!

• 2月14日
ちーにゃ

元々シール帳にあった台紙にセリアなどで売ってるホログラムシール貼ったらボンドロもくっつきますよ!

• ちび

ちび

コメントありがとうございます!
    さっそく検索してみました!
    これで合ってますか?
    そしてボンドロ以外の普通のシールも貼ってもまた剥がせますか?

• 2月14日
  • ちーにゃ

ちーにゃ

多分それでもいけます!
    娘はこの左側のやつを買いました!

ボンドロ以外のやつも貼って剥せてます!

• 2月14日
  • ちび

ちび

画像検索までしていただいて感謝です🥲✨さっそく探しに行ってみます!
    ありがとうございます

• 2月14日
ちび

これですかね?

🔰

めっちゃめんどくさいんですけど、100均に売ってるビニール製のカードケース?はボンドロもタイルシールもめっちゃくっつきます。
カードケース買って切って穴開けてます😂

高いの買って落ちてきてたのでイライラしてましたw
娘のシール帳はもう100均でしか揃えないです😂

• ちび

ちび

推し活のところに売ってるやつですかね?私もこないだセリアで買ってきてパンチで穴開けました😂

• 2月23日