春-夏用のコンビ肌着について、特におすすめのブランドや商品があれば教えてください。肌触りやコスパ、見た目などの視点から知りたいです。
春-夏用のコンビ肌着、どちらのものが良かったですか?初夏に男の子を出産予定です。
コンビ肌着を多めに購入したいと思い、口コミの良さげなユニクロでの購入予定はあるのですが、あまり種類は多くなかったので、他でも購入したいと考えています。
夏生まれはほぼ肌着で過ごすとのアドバイスをいただいたので、外出用の服はあまり買う予定はないこともあり、肌着で楽しめたらなと思います✨
肌触りやコスパ、見た目の良さや縫製の丁寧さなど、様々な視点からおすすめを教えていただけると嬉しいです☺️♡
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント
ママリ
プティマインのが好きでした😊❤️
退会ユーザー
息子夏生まれです。
初めてで何が何だか分からず赤ちゃん本舗で揃えましたが柄も可愛いし生地もしっかりしてましたよ☺️
お値段は西松屋とかに比べたら高いと思いますがその分質はいい気がします!
たまのお出かけに(検診など)肌着一体型のドレスオール?ロンパース?が1枚あると便利でしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アカチャンホンポ割高なイメージあります!やはり質が良いのですね✨
健診用の外出着は1-2枚用意しようかなと思っていました。肌着一体型というのがあるんですね😳
お写真までありがとうございます🙏🧡- 2月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気になっていました♡
見てみます☺️🧡🙏