※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

10年ぶりのディズニー&子連れで行くの初めての遠方組です。スケジュール…

10年ぶりのディズニー&子連れで行くの初めての遠方組です。スケジュールのアドバイスお願いします!

3月初めの月曜にシーにインパします。
朝はホテルからシャトルバスで行くので7時すぎに到着予定です。

考えているスケジュールは、
アナ雪DPA取得してラプンツェルに直行→早めの昼ごはん→適当に乗れそうなアトラクションまたは、当選したらショー見る。という流れです。
帰りの新幹線なので15時半には退園しないといけません。

ラプンツェルが70分以上の待ちなら待つの厳しいかなと思うので、アナ雪の次のDPA狙いかなと思ってますが、帰りが15時半なので時間あるか微妙ですかね?

おすすめのスケジュールあったらまた教えてもらえるとありがたいです。

コメント

シナモン

アナ雪のDPAがとれるかとれないかでなければラプンツェルとる感じかなと思います👀

春休みシーズンで混んでるので日中70分以下ってことはなさそうな予感がします💡

• まる

まる

アナ雪とれなかった場合のこと考えていませんでした…
    取れなかったら潔く諦めてラプンツェルのDPA取ります💦
    70分以下はないんですか…😱開園と同時に向かっても無理ですかね?!

• 58分前