お金・保険 30~40代パート主婦の皆さん!どんな保険に入られてますか?安く抑えつつ、… 30~40代パート主婦の皆さん! どんな保険に入られてますか? 安く抑えつつ、ある程度の保障をつけてる方のお話聞きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 主婦 パート ママリ(6歳, 9歳) コメント さらい 県民共済とソニー損保のガン保険。 それぞれ3000円ぐらいです 県民共済は実質月1900円 でも手厚いのにすればよかった ガンになりまして、、 1時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます! そうだったんですね🥺 お安いとやはり保障手薄い感じだったということでしょうか💦? 1時間前 さらい ガンになったらもう払わなくていいやつとか ガンになったら毎月保証あればよかったかなと 1時間前 さらい でも、一時金はそれなりにもらいましたが 1時間前 ママリ そういう先々の部分も見据えていくのが良さそうですね! その辺もよく考えます! ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
そうだったんですね🥺
お安いとやはり保障手薄い感じだったということでしょうか💦?
さらい
ガンになったらもう払わなくていいやつとか
ガンになったら毎月保証あればよかったかなと
さらい
でも、一時金はそれなりにもらいましたが
ママリ
そういう先々の部分も見据えていくのが良さそうですね!
その辺もよく考えます!
ありがとうございます☺️