妊活 まって。レコベル注射はペン型だし痛みはほぼ無くてまだ大丈夫けどガニ… まって。レコベル注射はペン型だし痛みはほぼ無くてまだ大丈夫けどガニレスト注射痛すぎて草。え、痛い。やばい。これ3日打つのか。憂鬱すぎる。自己注射きつい。これ皆打ってるの??いやー。やばい。 最終更新:2月14日 お気に入り 夫 憂鬱 ママリ(妊娠17週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガニレストはガチ注射で痛かったです😭 打つ前に打つところを保冷剤で冷やしてから打つとだいぶ痛み減りますよ! 私はそれで乗り切りました👍 2月14日 ママリ 冷やすんですね!! やってみます! ガチ注射痛すぎてクリニックでは平然と打ったけど家だと声出そうです。笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 冷たさで刺す時の痛みは軽減出来ます! 打った後もしばらくジンジンして辛いですよね😭 頑張ってください🥺 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷やすんですね!!
やってみます!
ガチ注射痛すぎてクリニックでは平然と打ったけど家だと声出そうです。笑
はじめてのママリ🔰
冷たさで刺す時の痛みは軽減出来ます!
打った後もしばらくジンジンして辛いですよね😭
頑張ってください🥺