41歳でツインテールはアリですか?昔の職場の先輩。当時からインスタ映え…
41歳でツインテールはアリですか?
昔の職場の先輩。
当時からインスタ映えとかをめちゃめちゃ意識する人で、流行り好きでした。
お互い結婚して10年くらい会っていませんが、よくインスタを上げていて、見ています。
それが、いつもミニスカートにツインテールとか、カチューシャに肩出しとかKPOPアイドルみたいな格好で。
ディズニーで耳つけてチュ🤍みたいなポーズとか、ゴテゴテネイルとか、20代前半みたいな感じです。
めっちゃ加工されているので、インスタ上ではまぁ普通?なような…
実物は、しばらく見てないのでわかんないです。
でも、アラフォーで実際そんな人他に見た事ないので🤣
みなさんの周りにもいますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
似合ってれば良いと思います🤣
ちなみにママ友40代の方でおさげがいます🥹
mama
まぁ本人がそういうのが好きなら
止めはしませんが
よっぽど若見えするか綺麗な方じゃないと
無理して頑張ってるなって
思っちゃいます😅
ママリ
前に通ってたイラスト教室の事務員さんが、推定50代でしたが下の方で結んだツインテールでした🤣
正直仲良い友達がその路線に進むとイタイ感じしますが、あまり会ってない人で本人が良いと思ってるならそれでいいかなと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
アラフォーですが、周りで見た事はないです…。
加工なかったら、痛いおばさまにしか見えないように感じました…。
ツインテールは、若い人限定のイメージです。
たまに、娘さんやお孫さんとお揃いの服で歩いている親御さんやお祖母様を見かけますが、見ちゃいけない🙈と思うような方々ばかりなので、年相応の服装は大事だなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
辻ちゃんとかゴマキ的な可愛い綺麗みたいな方やもともとド派手やオシャレに振り切ってて着こなせる方ならありですかね
見た目が年相応なお顔でお手入れやメイクなどがもろ一般人で中途半端な感じなら痛いなぁと思うかもしれません🫠
はじめてのママリ🔰
周りになるいないです。
ただロリータで年重ねてる人とかはツインテールとかしてる印象です。
好きな事して好きな服着てる分にはいいと思うんですけど加工が凄いなら現実はちょっときついだろうなって40代の私は内心思います。
ツインテールはいないけど自称ギャルがいてでも現実はケバいスナックのママ感が凄いです。同級生です。
-
はじめてのママリ🔰
周りにはいないですと書いたつもりでした🙏
- 1時間前
ママリ
周りには居ないですが、したい格好すればいいと思いますしそのくらい突き詰めてるとカッコよく見えてきたりします🥹
はじめてのママリ🔰
見た目が若く見えるのであればありかなーと…
でもちょっと痛いなと内心思ってしまいます💦あんまり関わりないなら自分の好きでいいかなと思います🫡
しまののワンちゃん
見たことないですし、見たくないですね🤣
まぁ好きなように生きてくれって感じです。
はじめてのママリ🔰
なしです!!
そしていないです。
似合ってれば良いですけど41歳で似合う人はいないと思います🫣
コメント