なな
バーモンドの甘口で作ってます!牛乳入れますが薄めるという程ではないです
いけ
バーモント甘口、1歳半の子どもも数ヶ月前から食べてます👀
ろく
保育園でバーモントカレーの甘口を箱に記載のレシピ通りに作ってるらしいので、そうしてます!
大人はお皿に盛ってからチリペッパーをかけて辛さ調整してます!
なな
バーモンドの甘口で作ってます!牛乳入れますが薄めるという程ではないです
いけ
バーモント甘口、1歳半の子どもも数ヶ月前から食べてます👀
ろく
保育園でバーモントカレーの甘口を箱に記載のレシピ通りに作ってるらしいので、そうしてます!
大人はお皿に盛ってからチリペッパーをかけて辛さ調整してます!
「牛乳」に関する質問
ジスロマックという中耳炎の薬を処方されました。 薬がとても苦手で、何をしてもダメです。 ゼリー、牛乳、生クリームなどサイトや薬剤師さんに教えてもらったこと全て実行しました。 それでも吐き出してしまうのですが、…
ほんんんんんんんっとに薬を飲まない6歳児!!!! 過去の質問をご覧いただくとお分かりかと思いますが、元々吐きぐせのある年長女児です。最近吐きぐせは治まりつつあり、ホッとしているのですが。 まぁとにかく薬を飲…
離乳食でハンバーグを作ろうとしたら豆腐買い忘れてしまって😭 入れなくても大丈夫ですかね? チャッピーに聞いたらパン粉を牛乳でふやかすと出てきたんですけどそのようなことして柔らかくなりますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント