子育て・グッズ 今季、検査は陰性だインフルだったと思う。という方いますか?熱が上がっ… 今季、検査は陰性だインフルだったと思う。という方いますか? 熱が上がったり下がったりして、調べるとインフルでそういう症状があると出てきました。 検査は陰性ですがインフルなのでは?と思います… 保育園に通う子供です。、 最終更新:14分前 お気に入り 保育園 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 周りに結構そういう人がいます💦病院の先生も、今年は初めは陰性だけど、数日経ってから陽性が出る人がいると言ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭周りにインフルの子がいなくて情報助かります。コメントありがとうございます。 14分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭周りにインフルの子がいなくて情報助かります。コメントありがとうございます。