雑談・つぶやき 歯医者で抜歯の日に怖がっている私に「頑張ったら俺のお菓子箱から5コ… 歯医者で抜歯の日に怖がっている私に 「頑張ったら俺のお菓子箱から5コ、 好きなのあげるからね!」 と言って励ましてくれた中1息子。 そんな息子も先程家に同級生の女の子が来て バレンタインのチョコもらってました!! 「すごい上手〜!見て!」 と見せてくれて 「おいしーい!」と手作りチョコを 躊躇なく食べていました😊 息子が私の息子でよかった✨ 最終更新:2月14日 お気に入り 1 歯医者 女の子 息子 お菓子 バレンタイン まき(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント