お出かけ 子連れで国内旅行をツアーで行ったことある方、いますか?😊こども一緒で… 子連れで国内旅行をツアーで行ったことある方、いますか?😊 こども一緒でも大丈夫でしょうか? ツアーは私のイメージ的に子連れではなく、カップルや夫婦などゆったり過ごすような感じで思っているので、子連れの間は迷惑かな?と思って予約を悩みます。 まだ行きたいところも決まってませんが笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 子連れ 夫婦 ゆー💓(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんなツアーかによりますけど… バスは子連れはNG。 たとえば船でなにか(知床半島の野生動物とか)を見に行くツアーはok. そんな感じです😊 1時間前 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!そんな初歩的なことすら知らず💦どこに行くかにもよりますね!参考にさせていただきます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!そんな初歩的なことすら知らず💦どこに行くかにもよりますね!参考にさせていただきます🙏