コメント
ちょこ
陰性で元気なら学校に行っても大丈夫だと思います!
ただ、発熱後すぐに検査しても陽性反応が出にくいのでコロナやインフルの可能性は0じゃないと思います💦
うちの息子が先々週コロナにかかりましたが、38℃後半まで熱は上がるけど次の日は平熱になっていました。
最近コロナにかかった周りの子達もみんな熱が出たのは1日だけで、その日以降元気というパターンが多いです🥲
ちょこ
陰性で元気なら学校に行っても大丈夫だと思います!
ただ、発熱後すぐに検査しても陽性反応が出にくいのでコロナやインフルの可能性は0じゃないと思います💦
うちの息子が先々週コロナにかかりましたが、38℃後半まで熱は上がるけど次の日は平熱になっていました。
最近コロナにかかった周りの子達もみんな熱が出たのは1日だけで、その日以降元気というパターンが多いです🥲
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…発熱時間が浅いのでインフルエンザコロナの可能性もあるんですよね💦1日で下がったパターンが多いのですね、しがコロナ💦学校ではインフルエンザが流行って学級閉鎖もちらほらで…。
明日も様子見てみます😭
ちょこ
熱下がって他の症状なければ、わざわざ検査しに行くのも微妙ですもんね💦
インフルすごい流行ってますよね😰
うちは息子がコロナになったときにインフルも同時流行して学級閉鎖になりました🫠