子育て・グッズ 夫がインフルエンザにかかり、子供2人と過ごす中で休憩が取れず苦労しています。専業主婦の大変さを実感しつつ、少しの間だけ休憩を取っています。 夫がインフルになって、子供2人とずっと一緒なんだが、休憩もできない、、 休憩させてと言ったら泣かれた、、 もう公園にも行ったぞー折り紙も一緒にしたぞー次は休憩させてくれー 専業主婦の人って凄いなと思います。 私には専業主婦は出来ない、、 今は洗濯物干してくると言って、少し干した後勝手に休憩してます。 最終更新:2月17日 お気に入り 夫 洗濯 専業主婦 公園 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦ですが、子ども産んでから三年間、自分が大嫌いになるほど嫌な自分を見ました。 コンビニもいけない、休憩さたら泣かれる、 逃げ道ないし わたしも専業主婦むいてません! 2月14日 はじめてのママリ🔰 専業主婦って大変ですよね😱 子供も四六時中まともに向き合うって難しいです🫠 仕事行くなら通勤、お昼休みとそこが自分の時間って感じです⏰ 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専業主婦って大変ですよね😱
子供も四六時中まともに向き合うって難しいです🫠
仕事行くなら通勤、お昼休みとそこが自分の時間って感じです⏰