はじめてのママリ🔰
それは配達員の方が災難でしたね💧
ピンポンの横に赤ちゃんが寝ているのでピンポンしないで下さい。荷物は置き配してくださいってプレート貼りましたよ😊ピンポンなくなって快適でした!勧誘とかそういうのも来なくなりました🌱
はじめてのママリ🔰
それは配達員の方が災難でしたね💧
ピンポンの横に赤ちゃんが寝ているのでピンポンしないで下さい。荷物は置き配してくださいってプレート貼りましたよ😊ピンポンなくなって快適でした!勧誘とかそういうのも来なくなりました🌱
「赤ちゃん」に関する質問
稽留流産について。 本日11wで採血などの検査のため受診したら、稽留流産だろうと診断されました。また約1週間後に受診します。 2週間前の9wのときは心臓が動いてて、母子手帳ももらっていたのに、、、 ママのせいじゃな…
来月末に友達の結婚式があり、参加するか悩んでいるのですが、旦那は行ってきていいと言ってくれます。 新幹線で2時間弱の距離で、別に行くのは簡単だし、むしろ行きたい。 悩んでいる理由は、帰ってきても夜赤ちゃんの…
旦那のいとこが4月に小学校入学するのですが、年の離れたいとこから入学祝いってどんなものがいいですかね? 一応3000円分位文房具やハンカチを買ってラッピングしたのですが、どうでしょう…🥲 赤ちゃんの頃からずっと私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント