雑談・つぶやき ふと見かけた質問の回答で「とある高級子ども服着せてる家庭はきちんと… ふと見かけた質問の回答で「とある高級子ども服着せてる家庭はきちんとしてると思ってお付き合いするようにしてる」みたいなのあってうわーと思ってたら他の人にも絡んでてこっわってなった笑 絡まれた人めっちゃ的確なこと言ってたのにかわいそうすぎる😂 最終更新:1時間前 お気に入り 3 服 家庭 aaa(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリで中古のブランドしか買わない人とかもいるし一概にきちんとしてるかわからないですもんね😂 2時間前 aaa そうですよねーそもそも子どもの服のブランドで付き合うかどうか決めるっていう選別思想が怖すぎます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
そうですよねーそもそも子どもの服のブランドで付き合うかどうか決めるっていう選別思想が怖すぎます😂