その他の疑問 スキンケアをしていなかったことや、トイレットペーパーの使い方についての相談です。誰か同じような経験がありますか。 人に言えないことありますか??笑 私は、ここ2年ぐらいスキンケア一切してませんでした笑 夜にお風呂で顔をお湯でパシャパシャするだけ。笑 日焼け止めも塗らず。 最近は頑張ってしてますよー! あと、しゃもじいつから洗ってないかわからない笑 トイレットペーパーで鼻かんでからそれでお尻拭いてる笑 対戦お願いします! 最終更新:2月14日 お気に入り 4 お風呂 スキンケア 日焼け止め トイレ ユイ(7歳) コメント はる 人に言えないこと… 25歳頃、一度漏らしたことあります😂しかも💩です笑笑 2月14日 ユイ え、私もあります笑 焦りますよねぇー笑 2月14日 はる やば💦って感じでした😭 しかも仕事中の屋外で😅 2月14日 ユイ あ、仕事中はやばい。笑 私は家に帰る途中の、車の中で下痢です。笑 汚い話申し訳ないです‥‥笑 2月14日 はる それはそれで最悪でしたね😂 逃げようがないというか…💦笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
え、私もあります笑
焦りますよねぇー笑
はる
やば💦って感じでした😭
しかも仕事中の屋外で😅
ユイ
あ、仕事中はやばい。笑
私は家に帰る途中の、車の中で下痢です。笑
汚い話申し訳ないです‥‥笑
はる
それはそれで最悪でしたね😂