コメント
はじめてのママリ🔰
低学年は長靴履いてますね。
あまり高さのあるものだと、靴箱に入らないのでそこだけ注意したら、柄は本人の気に入ったものでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
小1の男の子がいますが、周りはほとんどが無地の黒、茶、紺、カーキ、青です!
メーカーはバラバラですね…
ちなみに小3の子もいますが、本人も周りも雨の日などは長靴履いてますよー!
-
はじめてのママリ🔰
色の情報ありがとうございます!
やっぱり無地が良さそうですね、情報ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1、2年生はクロックスの長靴を履かせています☺️
ものがしっかりしていて、サイドに持ち手があるのと、周りと被らなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
クロックス、思いつかなかったです!
まわりとかぶらないのいいですよね!
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの登校班の子達は、雨の日は長靴履いてる子が多いですよ☺️男の子でしょうか?でしたら、地味な色の無地の子が多いです。女の子は虹色とかキラキラとかそう言うの履いてる子が多いです。
そんなにしょっちゅう履くものでもないですし、メーカーは好みのもので良いと思います☺️
あと、うちの学区は傘さして長靴履いた上でカッパも着てる子も割といるので、大雨の日はランドセルも一緒に入るようなカッパを着せてます。あと、ランドセル内に1セット靴下を入れてる人もいたりしますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
男の子です。無地であんまり主張しない色が良さそうですね。
カッパは思いつかなかったです。靴下の情報もありがとうございます😊- 1時間前
ママリ
今小1です!
今年度は2回くらいしか履かなかったです😊
しまむらで無地のもの買いました✨
-
はじめてのママリ🔰
しまむら思いつかなかったです!
確かに最近長靴履かなくて久しぶりに履かせたらきついと言われました😳
あんまり履かないなら高いのはもったいなく感じちゃいます、コメントありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!
高さとか気にしてなかったです、参考になります。
ありがとうございます😊