ママリ
しないですね〜😣
体調不良の種類にもよるけど子供もうつってそうなので預けません🤔
はじめてのママリ
実親がご飯持ってくよ!子どもも暇でしょ!見るよ!って言ってくれるので甘えちゃってます🥹
はじめてのママリ🔰
起き上がれないレベルならしますが
自分で水飲めるくらいの気力があるならしないです!
しっぽ
したことないですね〜😅
親にもうつる可能性があるので💦
インフルやコロナで私がダウンした時は、親が子供が食べれるお惣菜系、おにぎりなど届けてくれたりはしました✨
ママリ
しないですね〜😣
体調不良の種類にもよるけど子供もうつってそうなので預けません🤔
はじめてのママリ
実親がご飯持ってくよ!子どもも暇でしょ!見るよ!って言ってくれるので甘えちゃってます🥹
はじめてのママリ🔰
起き上がれないレベルならしますが
自分で水飲めるくらいの気力があるならしないです!
しっぽ
したことないですね〜😅
親にもうつる可能性があるので💦
インフルやコロナで私がダウンした時は、親が子供が食べれるお惣菜系、おにぎりなど届けてくれたりはしました✨
「親」に関する質問
子供の顔剃り何使ってますか😭? もうすぐ6歳の女の子なのですが 鼻の下のひげが目立つようになりました😭 子供は気づいてないけど さいきん結構生えてきていて... 親としては生えてても可愛いですが これから小学校とか…
一年生の保護者会、欠席するかについてです! 終業式の数日前に引越しで、転校になります。 登校最終日の一週間前に、保護者会があります。 内容は3学期のまとめ、進級についてです。 転校になるし、下の子が自宅保育な…
子供ではなく親の話です🙇♀️💦 お恥ずかしいですが、もう1年くらいお尻の穴の付近がかゆくて、つい下着の上からこすったり、トイレで強く拭いてしまったりします。 一日中痒いわけじゃなくて主にお風呂上がりとか寝る前だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント