仕事の飲み会で帰宅はだいたい23時と言った旦那、帰る時は必ず連絡する…
旦那にイライラしすぎて殴り書きの愚痴ですすみません。
仕事の飲み会で帰宅はだいたい23時と言った旦那、帰る時は必ず連絡する約束なのに23時付近になっても連絡ナシ。こちらから連絡いれても30分くらい反応ナシ。連絡返ってきたと思ったら大事な話してたと言い訳。まず遅くなりそうなら連絡ぐらいいれろよとか電話で色々責めました。ごめんって言われたけどイライラ収まらずずっと電話繋げときました。そしたら一方的に電話切られ私の連絡ももう無視。数十分後電話かかってきたと思ったら今帰ってる…と。
家で待ってるこっちの気持ち考えれないんか?ともうずっと昨日からイライラしてます。今日まったく同じことしてやります。旦那の帰宅時間、いつも私は子供と必ず家に居るんですが今日は子供連れてどこかにでかけて携帯の電源落として連絡つかんようにしてやろうと思います。家で身動きとれずにひたすら嫌な気持ちのままパートナーと連絡つかん状況、なにしてるか分からない不安、どんな気持ちか思い知れ。まぁ旦那は子供と一緒じゃないだけ身軽やからそれでもムカつくけど。
- はじめてのママリ🔰
コメント