子育て・グッズ 子供用の日焼け止めで伸びが良くてボディーソープで洗い流せるおすすめはありますか?現在使っているものは伸びが悪く、お風呂上がりに臭いが残ってしまいます。 子供用の日焼け止めで 伸びが良くてボディーソープで洗い流せる オススメのものはないですか? 今使ってるのが伸び悪いし ボディーソープで落ちずに お風呂上がりに日焼け止めの臭いが残ってしまいます😥 最終更新:2017年7月10日 お気に入り お風呂 日焼け止め 日焼け m(7歳, 9歳) コメント ☆ひると☆ これ使ってます😃 私的には伸びもよく、使用感も軽くて、ボディーソープで落ちてる漢字なので気に入ってます😆 7月2日 ☆ひると☆ 漢字→感じです💧 誤字、失礼しました😭 7月2日 m これ気になってたんです! 1度買ってみます(・∀・) 7月2日 ☆ひると☆ そうなんですね☆ ただ、どれもそうだと思いますが、やはり子ども用は効果が弱いので、しっかり塗り直しをしないと、日焼けしてしまいます😅 息子が今までは買い物やお散歩程度での使用で焼けてなかったのですが、本日の遊園地で塗り直しをしてなかったのでさすがに焼けてしまってました💧 7月2日 m 今日は日差しが強かったですよね😥 普段のお買い物とかで 使えるやつを探してたので良かったです(・∀・) 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ひると☆
漢字→感じです💧
誤字、失礼しました😭
m
これ気になってたんです!
1度買ってみます(・∀・)
☆ひると☆
そうなんですね☆
ただ、どれもそうだと思いますが、やはり子ども用は効果が弱いので、しっかり塗り直しをしないと、日焼けしてしまいます😅
息子が今までは買い物やお散歩程度での使用で焼けてなかったのですが、本日の遊園地で塗り直しをしてなかったのでさすがに焼けてしまってました💧
m
今日は日差しが強かったですよね😥
普段のお買い物とかで
使えるやつを探してたので良かったです(・∀・)