※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

交差点(左折レーンなし)で信号待ちをしており、前から右折点滅(私か…

交差点(左折レーンなし)で信号待ちをしており、前から右折点滅(私から見ると左折になります)をした車が来ました。
私は右折をしたかったので白い車がゆっくり進んできたので様子をみながら交差点内に入り右折しようとしたらまさかの直進でした(確かにウィンカーが出てたのは車載カメラにも残ってます。)

わずかな所でさせました。相手は高齢者の夫婦でした。

これで事故れば動いていたのでお互いに過失があるんですよね?子供も乗せていたので心臓バクバクしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに方向指示器、バザード消し忘れとかしている車ありますよね💦
慎重に進まれてたから大丈夫だったかもですが、もしかしたら事故してたかもの危険行為ですよね💦
怖かったですよね…

動いているので、過失が0じゃない可能性もあると思います💦
でも向こうの方が確実に割合は大きいとは思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよねウィンカーつけっぱなしの車💦今回のことで目視で安心しないようにしようと思います😭

• 4時間前