子育て・グッズ 赤ちゃんの頭が小さめで心配しています。似たような赤ちゃんはいますか? 顔より頭が小さめの赤ちゃんいますか? うちの子は頭が少し小さめで、ほっぺがむちむちのせいか顔より頭が小さく見えます。 赤ちゃんって頭でっかちなイメージなのに、その逆の下膨れというか、おにぎりのようなシルエットです。 成長曲線1番上の体重で、ほっぺがムチムチだからとは思うのですが、頭が小さい病気もあるため少し心配しています(T ^ T) 最終更新:18時間前 お気に入り 体重 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんってほっぺにお肉つきやすいです クレヨンしんちゃんみたいな感じじゃないですか? 検診や予防接種の時に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ〜 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!クレヨンしんちゃんみたいなシルエットです😂 あまり似たような子をまだ見たことなくて大丈夫かな?と思ってしまって。 21時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子もそうだったし、友達の子供にもいましたよ ハイハイ、歩きだしてとかからは普通ですよ〜 21時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん クレヨンしんちゃん ほっぺで検索すると沢山画像が出てくるので、見てみて下さい〜 21時間前 はじめてのママリ🔰 検索してみました! 確かに我が子のようにふくふくほっぺの赤ちゃんがたくさんいました😂 あまり心配せずに愛でていこうと思います! 18時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!クレヨンしんちゃんみたいなシルエットです😂
あまり似たような子をまだ見たことなくて大丈夫かな?と思ってしまって。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうだったし、友達の子供にもいましたよ
ハイハイ、歩きだしてとかからは普通ですよ〜
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん クレヨンしんちゃん ほっぺで検索すると沢山画像が出てくるので、見てみて下さい〜
はじめてのママリ🔰
検索してみました!
確かに我が子のようにふくふくほっぺの赤ちゃんがたくさんいました😂
あまり心配せずに愛でていこうと思います!